許多企業、NGO、基金會等組織,希望能為偏鄉教育盡一分心力,但還不知道從哪裡開始、如何實踐。現在,就讓鹿樂成為您與偏鄉小校的橋樑!歡迎各單位前來合作,讓我們各出其力,找到一個與偏鄉的共好之道。

不論是企業組織希望在員工旅遊內,安排有意義的偏鄉教育小旅行;或想運用組織的力量和資源,進而實踐企業社會責任,都歡迎隨時與我們討論合作的可能。

鹿樂希望,透過我們的聯繫和協力,讓你的心意發揮更大的影響與效益;縱使未能成行,我們也珍惜那份願意一起為偏鄉帶來不同種可能的努力。

Q&A
Q:我有興趣!我可以和鹿樂有什麼樣的合作呢?
A:鹿樂歡迎您直接提出初步想法或預計執行的計畫,讓我們與您一起完成下一步。不論是教學企畫、營隊專案或捐贈計畫,都可以提出討論喔。當然,我們也歡迎您直接支持鹿樂平台!
Q:鹿樂曾和企業組織有過那些成功合作案例呢?
A:「美商科磊股份有限公司」的年度公益活動,藉由鹿樂的媒合,曾到彰化縣香田國小進行半日特色交流活動;鹿樂也曾和「PressPlay」合作,將「阿滴英文英語雜誌」捐贈給屏東縣美和高中和苗栗縣南河國小的學生。
Q:我有好點子了,想和鹿樂平台合作,應該如何提案?
A:歡迎到參與行動的「我要提案」寫下您的想法!若有任何問題,也可以寄信到ruro2015tw@gmail.com,或私訊鹿樂的粉絲專頁喔!